Classifica 25° giornata.
Prima squadra Juniores Allievi Giovanissimi
  • Olympic Salerno, l’Under 16 chiude il campionato con una sconfitta indolore

14/4/2023

Si chiude con un ko indolore il campionato Under 16 provinciale per l'Olympic Salerno di Fiorenzo Sica. Nell'ultimo match stagionale con il Piccolo Stadio Red Lions i biancorossini disputano un buon primo tempo poi cedono nella ripresa con il tecnico salernitano che ruoterà tutti gli effettivi a disposizione. Avvio sprint dei padroni di casa: dopo appena un minuto Ossignuolo è provvidenziale nell'anticipare Trimarco sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra, un istante più tardi Matteo Iuliano dal vertice dell'area pesca l'angolo opposto e insacca il pallone del vantaggio. I metelliani reagiscono ma Avallone è strepitoso nel dire no prima a Masullo e poi neutralizzando il penalty di Sergio. L'Olympic sfiora il raddoppio ancora sull'asse Trimarco-Matteo Iuliano la cui conclusione centrale è bloccata dal portiere. Gli ospiti trovano il pari sul finale grazie ad una rocambolesca autorete di Margarita. Nella ripresa girandola di cambi da una parte e dall'altra e il Piccolo Stadio capitalizza al meglio le poche occasioni degne di nota chiudendo il match sull'1-4. Di seguito cronaca integrale e formazione: http://www.olympicsalerno.it/pressDtl.php/1/prima-squadra/4/Aprile/2023/936

loading...
  • Vico Calcio-Olympic Salerno 3-1. I biancorossi salutano con un dignitoso ko

5/4/2023

Si chiude con un più che dignitoso ko la tribolata stagione della prima squadra dell'Olympic Salerno, retrocessa dopo 12 anni in Seconda Categoria. I biancorossi, guidati da capitan Davide Pivetta nelle vesti di player manager, cedono 3-1 sul rinnovato impianto di Palma Campania al Vico Calcio. La prima occasione degna di nota a ridosso della mezz'ora quando i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore che Zarra è bravissimo a neutralizzare a Pastore. L'esperto attaccante si rifà poco prima dell'intervallo con un gran tiro all'incrocio che vale il vantaggio. Nella ripresa Piscitelli trova il raddoppio con un tiro a giro dal limite poi i colchoneros accorciano con Saviello che viene travolto dal portiere in uscita e trasforma con freddezza il rigore da lui stesso guadagnato. Gli ospiti meriterebbero il pari ma la sfortuna continua a perseguitarli: clamorosa la parata dell'estremo difensore locale su Serdoz con la palla che poi carambola sul palo e viene allontanata sulla linea di porta. A far calare il sipario su partita e campionato il guizzo di De Giulio che sfrutta un rimpallo e triplica. Di seguito cronaca integrale, tabellino e verdetti del girone G: http://www.olympicsalerno.it/pressDtl.php/1/prima-squadra/4/Aprile/2023/935

loading...
L'OLYMPIC SALERNO È LA VINCITRICE DELLA FINALE PLAYOFF SPAREGGIO PROMOZIONE 2012/13